25.11.2021 09:01

Фотоквест «PROгулка по Земскому дому» (политехнический колледж, 24.11.2021)

IMG_0578IMG_0567IMG_0560IMG_0571IMG_0568IMG_0566IMG_0559IMG_0574IMG_0562IMG_0573IMG_0564IMG_0580IMG_0585IMG_0577IMG_0586IMG_0575IMG_0589