22.12.2021 13:24

Фотоквест «PROгулка по Земскому дому» (Горнопролейская школа, 22.12.2021)

IMG_1766IMG_1767IMG_1764IMG_1762IMG_1760IMG_1761IMG_1758IMG_1746IMG_1757IMG_1753IMG_1752IMG_1756IMG_1748IMG_1744IMG_1745IMG_1750